* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *





Thursday, October 25, 2007


Lagi merasa males ma salah seorg temenku..
Well sebenarnya mantan co-work
G tau knapa, akhir2 ini dia jadi aneh gitu deh,
maksudnya gaya ngomongnya, gaya dia ngadepin org lain
berubah banget..
apa karena pergaulannya udh beda..
Dia skrg udh high class
paling g sebulan sekali dinas
dan bertemu dgn para penggede dikantorn pusat
apa tuh yg bikin berubah y?
I mean, dia jd lain g cm ke gw, tpi hampir keslrh tmnnya
Well, bs diblg mantan temen,
menyebalkan..
jadi serius gitu..
waktu gw kirim sms happy ied aja
balasannya aneh banget..
She called herself as 'saya'
En she talks to me dat way..
Weird..
Apa karena gw udh g msk dilingkungan dia y?
so what?
kalo skrg gw memilih disini
karena disini lbh nyaman..
lebih cozy..
punya banyak teman dgn berbagai visi
Yang aneh..yang fun..yang macem2..
Gado2..
en gw enjoy dgn mereka..
So pergaulan klas atas y?
dengan para bos2 itu..
bukannya g mau..
tapi klo hari2 qta cm diisi mslh kerjaan
smp temen2 qta aja cm tmn2 satu ktr..
apa g terlalu sempit tuh dunia..
Gw males banget menghadapi dia sekarang ni..
males banget telp ato skdr sms dia..
klo g perlu2 banget males deh..
drpd gw hrs menghadapi sejuta cara dia membawa diri
yang menurut gw sekarang aneh..
Sutra lah..
Pagi2 ngomongin orang..buat apa sih..
Hihihi..
My world is such a wonderfull world..
Such a paradise..
Besok brangkat ke Bali
Bersama my beloved partner in crime..
Huaaa.. udah g sabar..
udh sekian lama g ke Bali..
Ada yg mo titip?..
Bali..here i come..


ishtar's darkside uncovered at 9:11 AM


Image hosted by Photobucket.com

:: my goth__

ishtar
weirdo.traveller.dreamer.boring
smoking.fun.friendship.hedonist
family.coffee addict.musics.books.
welcome to the world of me

Damas de Preto

:: fetish uncoils

Image hosted by Photobucket.com

:: dark desires



Image hosting by Photobucket

:: silent____


Image hosting by Photobucket

:: darktimes_____

March 2005
April 2005
May 2005
June 2005
July 2005
August 2005
November 2005
December 2005
January 2006
February 2006
May 2006
June 2006
July 2006
October 2006
November 2006
July 2007
August 2007
September 2007
October 2007
November 2007
December 2007
January 2008
February 2008
March 2008
April 2008




:: muse_____



Image hosted by Photobucket.com

Image hosted by Photobucket.com



:: ala me_____



Image hosted by Photobucket.com

Image hosted by Photobucket.com

dating


:: those freaks___







:: victims' screams