* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *





Wednesday, September 12, 2007




hidup gw lagi g sehat..


Udah 8 tahun ini memutuskan untuk g ngrokok lagi tapi ternyata akhir2 ini due to my lots of work and lots of stress, that bad habit muncul lagi..en bikin gw harus sembunyi2 ma ortu gw en jadi bikin napas gw ilang2 lagi..aduh..


Itu baru satu, skarang gw jg lagi memasuki kehidupan bergaul yang kelas tinggi due to my certain friends yang gw ngga nyangka kenal di sisa2 hidup gw. Emang menyenangkan bertemu mereka. People yang prinsipnya work hard party hard tapi kadang capek juga..Setiap wiken hrs menghbskan wkt menyusuri semua tempat keramaian dalam dan luar kota. Asiknya adalah mereka g cuma di tempat high class, clubbing, tapi jg semua tempat yang g pernah gw kepikiran mendatanginya..


I love you guys..
Party..lagi banyak party..tapi puasa ini emang semua kegiatan berhenti..
Baru pengen nulis itu..


ishtar's darkside uncovered at 1:11 PM


Image hosted by Photobucket.com

:: my goth__

ishtar
weirdo.traveller.dreamer.boring
smoking.fun.friendship.hedonist
family.coffee addict.musics.books.
welcome to the world of me

Damas de Preto

:: fetish uncoils

Image hosted by Photobucket.com

:: dark desires



Image hosting by Photobucket

:: silent____


Image hosting by Photobucket

:: darktimes_____

March 2005
April 2005
May 2005
June 2005
July 2005
August 2005
November 2005
December 2005
January 2006
February 2006
May 2006
June 2006
July 2006
October 2006
November 2006
July 2007
August 2007
September 2007
October 2007
November 2007
December 2007
January 2008
February 2008
March 2008
April 2008




:: muse_____



Image hosted by Photobucket.com

Image hosted by Photobucket.com



:: ala me_____



Image hosted by Photobucket.com

Image hosted by Photobucket.com

dating


:: those freaks___







:: victims' screams