* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *





Thursday, July 12, 2007

WHOW..a long hiatus yah..enwei..
It is every girls dream right to be a bride?
pertanyaannya cm satu..
GUE KAPAN???hehehe..
g sih..i'm not that hurry exactly.Gue bahkan blm yakin kamo gue bisa menghabiskan hidup mpe mati..ti..dengan satu org saja. Let's be honest aja lah..kemaren gw cm mau ngambil ganglion ditangan kiri gw, yang membutuhkan operasi kecil aja kudu mama yang nemenin, mau beli tahu gimbal malem2 harus ngomong papa,apa2 msh ke ortu. So im just a spoiled little brat..yang msh blm bs hidup tanpa ortu.Mgkn scr finansial en cara berpikir gw udh biasa menentukan sgl sesuatu sendiri tapi mo diapa2in jg gw msh butuh ortu gw. Sementara ketika seseorg memutuskan menikah bukannya intervensi ortu sdh menjadi gugur, whuaaa...g bisa dibayangin deh..
Ada lagi yg bikin gw takut merit, tidur brg org lain..Bkn apa2, gw udh terbiasa tdr sendiri entah dari kapan, means my king size bed just for me and only me!!!Trus tiba2 harus dishare ma org lain..whuaa..g bs ngebayangin..blm lg gw hrs mengeluarkan semua kebiasaan buruk gw di dpn org itu..aduh..
Tapi gw emang pengen merit..dengan Ibliz lagi..


ishtar's darkside uncovered at 10:48 AM


Image hosted by Photobucket.com

:: my goth__

ishtar
weirdo.traveller.dreamer.boring
smoking.fun.friendship.hedonist
family.coffee addict.musics.books.
welcome to the world of me

Damas de Preto

:: fetish uncoils

Image hosted by Photobucket.com

:: dark desires



Image hosting by Photobucket

:: silent____


Image hosting by Photobucket

:: darktimes_____

March 2005
April 2005
May 2005
June 2005
July 2005
August 2005
November 2005
December 2005
January 2006
February 2006
May 2006
June 2006
July 2006
October 2006
November 2006
July 2007
August 2007
September 2007
October 2007
November 2007
December 2007
January 2008
February 2008
March 2008
April 2008




:: muse_____



Image hosted by Photobucket.com

Image hosted by Photobucket.com



:: ala me_____



Image hosted by Photobucket.com

Image hosted by Photobucket.com

dating


:: those freaks___







:: victims' screams