* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *





Saturday, February 04, 2006




Pernah punya guilty pleasure nggak?. I do have mine. Salah satunya dengan Iblis yang gw ceritain kemaren. Dia guilty pleasure terbesar gw kali yah?. Dan sekarang gw juga lagi mengalami guilty pleasure untuk yang kesekian kalinya. Detailnya, apa yah..panjang baget en my time ngga memungkinkan gw untuk cerita disini. Enwei..hari ini ngga tau mau posting apa sebenernya, cuma pengen bilang gw lagi menikmati guilty pleasure gw kali ini. Kadang gw melakukannya apalagi kalo my insanity kumat, kadang kalo lagi waras, ngga...Bodo ah..bingung gw mau cerita apa, udah hampir jem 11,30, means i have to get ready for home..
Bye..


ishtar's darkside uncovered at 11:17 AM


Image hosted by Photobucket.com

:: my goth__

ishtar
weirdo.traveller.dreamer.boring
smoking.fun.friendship.hedonist
family.coffee addict.musics.books.
welcome to the world of me

Damas de Preto

:: fetish uncoils

Image hosted by Photobucket.com

:: dark desires



Image hosting by Photobucket

:: silent____


Image hosting by Photobucket

:: darktimes_____

March 2005
April 2005
May 2005
June 2005
July 2005
August 2005
November 2005
December 2005
January 2006
February 2006
May 2006
June 2006
July 2006
October 2006
November 2006
July 2007
August 2007
September 2007
October 2007
November 2007
December 2007
January 2008
February 2008
March 2008
April 2008




:: muse_____



Image hosted by Photobucket.com

Image hosted by Photobucket.com



:: ala me_____



Image hosted by Photobucket.com

Image hosted by Photobucket.com

dating


:: those freaks___







:: victims' screams