* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *





Friday, February 10, 2006



Everytime you near well I try to runaway,
But when we meet seems I can let go
Everytime you leave the room
And my feet are fading like a flower
Fading like a rose

Roxette, fading like a flower –

And thruogh it all
She overs me protection
A lot of love and affection
Whether I’m right or wrong
And down the waterfall
Wherever it may takes me
I know that life won’t break me
When I came to call
She won’t forsake me
I loving angel instead
-Robbie Williams, angel – sorry kalo salah

Semua bisa bilang tak ada nafsu belaka
Tak ada yang meragukan gilanya semata
Siapapun merasa nikmat yang kurasa
Yang ada
Selagi kita berjuang meraih bahaya
Pero, somos libres siempre
Solamente por tu vas
Siapapun merasa, gila yang meradang
Yang ada, menggarang
Dan kau pun
Melayang hanyalah selingan, dan kaupun
Merasa di alam yang hitam
Siapapun bahagia
Adanya hararpan menjulang, dan kau pun
Menggapai di alam yang hitam
Kita pun bahagia…
- Sore, somos libres -

Terang banget, ngga ada hujan which I hate since I like the rain most!!!
Kaset yang baru aja gw beli a.l: Smashing Pumpkins: Greatest hits, Rieka Roeslan Bercerita, Sore : Centralismo, Shella & The E.train: Heaven, sama Secret Garden : the earthsong.
Selera yang aneh kata teman gw. Ngga nyambung, rock, alternatif, jazz, new age, hip hop, RnB, Blues, alternative *kok diulang lagi..geblek nih..konsentrasi.. * , pop, sampe dangdut ada di semua koleksi kaset gw. Gw juga bingung sebenarnya mau gw apa yah? * Lah, kok malah nanya * Apa emang gw freak yah? Punya split personality yang gw ngga sadar. Suatu ketika gw bisa baek banget ma orang, tapi ego gw juga bisa naik tanpa limit tanpa gw sadari. Ada seorang temen yang bilang gw makhluk yang susah dimengerti sekarang, Hem..mungkin iya. Sekarang gw cenderung ngasih tahu orang ini gw yang sebenarnya, tanpa harus ditutupi. Tanpa ada sungkan. Kecuali sama beberapa kasta dalam kehidupan yang emang perlu dijunjung tinggi, dalam arti gw ngga bisa seenaknya dihadapan mereka, such as ortu, bos2 besar, etc. Tapi kalo sama orang2 disekitarku gw apa adanya banget sekarang. Mau teriak gw teriak, mau marah gw marah, mau ketawa gw ketawa, parah deh…untung sampe sekarang belum ada yang komplain sama semuanya ini. Malah beberapa temen gw lebih suka gw seperti ini. Kata mereka stey yang mereka kenal dari dulu ya yang begini. Yang apa adanya. Tapi sejak ada someone yang kepengen gw lebih dewasa tapi juga manja, kepengen gw gila tapi juga alim * yang waktu itu membuat gw bingung banget..secara nggak jelas gitu..* gw berubah. Dan ketika dunia memperbolehkan gw kembali ke selera asal *kayak iklan yah?? * disinilah gw, dengan segala kegilaan yang gw punya. Dan yang gw banggakan. Hihihi..
Bye…


ishtar's darkside uncovered at 2:19 PM


Image hosted by Photobucket.com

:: my goth__

ishtar
weirdo.traveller.dreamer.boring
smoking.fun.friendship.hedonist
family.coffee addict.musics.books.
welcome to the world of me

Damas de Preto

:: fetish uncoils

Image hosted by Photobucket.com

:: dark desires



Image hosting by Photobucket

:: silent____


Image hosting by Photobucket

:: darktimes_____

March 2005
April 2005
May 2005
June 2005
July 2005
August 2005
November 2005
December 2005
January 2006
February 2006
May 2006
June 2006
July 2006
October 2006
November 2006
July 2007
August 2007
September 2007
October 2007
November 2007
December 2007
January 2008
February 2008
March 2008
April 2008




:: muse_____



Image hosted by Photobucket.com

Image hosted by Photobucket.com



:: ala me_____



Image hosted by Photobucket.com

Image hosted by Photobucket.com

dating


:: those freaks___







:: victims' screams