* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *





Thursday, January 12, 2006

WARNING !!
POSTINGAN KALI INI BENER2 NGGAK PENTING,
SOALNYA OTAK LAGI MAMPET!!



“Pak, tolong lampunya dimatikan ya?”
“Maaf..gimana Bu?”
“Tolong lampunya dimatikan”
“Oya sebentar bu..saya lagi ngitung uang Bu..”
“Jangan lama-lama ya Pak..saya mau tidur nih”
“Nggih, sekedhap bu..”
“gsdfutg***/dfkjw08***jhdkhde[i3209*&@#$@%^&*()^&()%$#!@…”
gue dalam hati

(sekelumit pembicaraan dengan kernet bis jam 04.30 WIB, pagi tadi..mengganggu tidurku..)

Wuah..


It is officially sudah..
Hari ini bos baru gue udah menempati kantor ini. Sebenarnya dia seorang teman lama juga, yang dulu merangkak bareng di cabang ini, cuma selain emang bagus, luck juga ada pada dia, tepat satu tahun bekerja langsung dia diangkat jadi kepala cabang. Waktu itu kita semua semangat banget, enwei..

Satu yang gw kuatirkan dari bos baru gw adalah the fact that his gf is in here too. She’s become my cashier. WDF bgt lah..tapi terserah aja, lagian gue kerja sekarang lempeng dot com aja minjem istilah indy barends . Oia, ada audit coming out this week, whoaaaa….paling males kalo di audit gini. Nggak mungkin perfect soalnya. Males banget kan…Huh..jadi segini dulu postingan kali ini, mau nyiapin file buat audit …WDF )(&)&^%$##^^&*&^%%^$#&T*^))^*%^%$434…* maki-maki..hehehe*
Btw lagii..gw barusan menguras uang gw buat bli hp baru scara hp yang lama uda males banget dah..akhirnya ganti ini dah.. nokia 7610 tapi yang black soalnya yang white udah nggak keluar

sayangnya blum sempet gw photo, jadi sementara iklannya dulu yah..kenapa 7610? sebenarnya waktu itu kepengen nokia 6680 cuma gw pikir gw bkn type org yang suka photo2 jadi gw nggak bth2 banget dual camera kayak gitu, dan lagian tampilan 7610 sesuai dgn semangat gothic gw *halah..*
udah dulu yah


ishtar's darkside uncovered at 8:42 AM


Image hosted by Photobucket.com

:: my goth__

ishtar
weirdo.traveller.dreamer.boring
smoking.fun.friendship.hedonist
family.coffee addict.musics.books.
welcome to the world of me

Damas de Preto

:: fetish uncoils

Image hosted by Photobucket.com

:: dark desires



Image hosting by Photobucket

:: silent____


Image hosting by Photobucket

:: darktimes_____

March 2005
April 2005
May 2005
June 2005
July 2005
August 2005
November 2005
December 2005
January 2006
February 2006
May 2006
June 2006
July 2006
October 2006
November 2006
July 2007
August 2007
September 2007
October 2007
November 2007
December 2007
January 2008
February 2008
March 2008
April 2008




:: muse_____



Image hosted by Photobucket.com

Image hosted by Photobucket.com



:: ala me_____



Image hosted by Photobucket.com

Image hosted by Photobucket.com

dating


:: those freaks___







:: victims' screams