* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *





Monday, January 23, 2006





Hai..

Lama ngga posting neh, apa kabar semuanya * udah brasa seleb aja gw, hehehe.. *. Mau nulis tentang apa yah.. lagi males nih lagi pengen tidur biasa Monday sickness. Tapi kayaknya gw emang setiap saat males. Mau ngomongin apa yah? Bener2 nggak ada ide. Oia..kemaren sabtu qta sekeluarga ngumpul biasa buka tahun baru. Kebetulan tiap bulan januari di keluarga gw yang ultah kan banyak, trus biasanya qta kumpul2 gitu antara ngrayain ultah mereka2 sama syukuran masuk awal tahu. Kebetulan tahun ini rumah gw kebagian ngrayain ibadah kali ini, rame banget, ada ponakan2 kumpul semua, cucu2, pokoknya komplit hampir kayak pas Natal kemaren.
Sebenernya ada cerita menarik tentang kesamaan nasib dua manusia bodoh * u know who u are lah..*, gabung di satu milis karena alasan yang sama en hampir serupa yang amat sangat menarik sebenarnya *so have u decide married or mating nih, berdasarkan pengalaman??, hehehehe...*, tapi demi menjaga martabat dan harga diri yang bersangkutan, gw nggak bakal critain di sini.
Kemaren malem menghabiskan malam sama adik, sepupu en ponakan gw jalan2 di Cimal. Akhirnya malah ended up nonton
Garasi, sederhana sebenarnya ceritanya, tapi musiknya kerenlah.., cuma mungkin gw terlalu sering ngliat si ferdy nuril ngocol ngliat dia serius aneh juga yah. Oia komennya satu lagi, kok kayaknya kissing scenenya a bit maksa yah?, tapi lumayanlah, agak menjual mimpi sih..but daripada nggak ada kan?. Berhubung nonton udah show yang terakhir, akhirnya nyampe rumah baru jem 11 mlm, mending tuh daripada dulu waktu nonton Lord Of The Ring, sampe rumah jem 12 waktu itu..
Udah dulu yah..
btw audit udah dateng mungkin besok cabang gw mulai, doain yah.. biar sukses..oke

BYE>>>


ishtar's darkside uncovered at 12:18 PM


Image hosted by Photobucket.com

:: my goth__

ishtar
weirdo.traveller.dreamer.boring
smoking.fun.friendship.hedonist
family.coffee addict.musics.books.
welcome to the world of me

Damas de Preto

:: fetish uncoils

Image hosted by Photobucket.com

:: dark desires



Image hosting by Photobucket

:: silent____


Image hosting by Photobucket

:: darktimes_____

March 2005
April 2005
May 2005
June 2005
July 2005
August 2005
November 2005
December 2005
January 2006
February 2006
May 2006
June 2006
July 2006
October 2006
November 2006
July 2007
August 2007
September 2007
October 2007
November 2007
December 2007
January 2008
February 2008
March 2008
April 2008




:: muse_____



Image hosted by Photobucket.com

Image hosted by Photobucket.com



:: ala me_____



Image hosted by Photobucket.com

Image hosted by Photobucket.com

dating


:: those freaks___







:: victims' screams