* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *





Thursday, December 15, 2005



Pas sebelum pulang neh..gw pikir gue kudu posting ini. It this beyond my imagination sih. Tadi surfing. Nggak sengaja ketemu sama punyanya Edison Chen. Dia ada disini . Kind of a unbelievable sih..tapi it's true..it's really true. Coba kapan2 mampir deh. Oke mungkin gw bego, mungkin itu bukan blog resminya dia, tapi hoping kan nggak ada salahnya tho??

Enwei gw posting iklan pepsi terbaru. Mestinya ada F4 tapi nggak penting kan en ada juga photo yang gw ambil dari blog dia. , btw..ada nggak ya other celeb yang punya blog kayak dia, mesti dicontoh tuh...Kayaknya beberapa hari ini gw ngomongin dia trus ya? jangan bosan..it just my life. My extra ordinary life...hehehehe..Gotta go..

Net such a way of living yah??



ishtar's darkside uncovered at 4:15 PM


Image hosted by Photobucket.com

:: my goth__

ishtar
weirdo.traveller.dreamer.boring
smoking.fun.friendship.hedonist
family.coffee addict.musics.books.
welcome to the world of me

Damas de Preto

:: fetish uncoils

Image hosted by Photobucket.com

:: dark desires



Image hosting by Photobucket

:: silent____


Image hosting by Photobucket

:: darktimes_____

March 2005
April 2005
May 2005
June 2005
July 2005
August 2005
November 2005
December 2005
January 2006
February 2006
May 2006
June 2006
July 2006
October 2006
November 2006
July 2007
August 2007
September 2007
October 2007
November 2007
December 2007
January 2008
February 2008
March 2008
April 2008




:: muse_____



Image hosted by Photobucket.com

Image hosted by Photobucket.com



:: ala me_____



Image hosted by Photobucket.com

Image hosted by Photobucket.com

dating


:: those freaks___







:: victims' screams