* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *





Monday, December 19, 2005


Terlalu mengejutkan, mengjengkelkan actually..gue nggak jadi pindah. KAlopun gue pindah, gue disuruh ngisi posisi dia, WDF..ogah banget gue..males, mending disini. Sepi aja , sendiri tapi gw seneng..
Enwei semalem disuruh nyanyi di acara perayaan Natal greja gue, gemetaran gitu, scara dah lama banget nggak nyanyi, tapi gw emang seorang hedonist sejati. Nggak tahan kalo dipuji *hehehe...* Pas sampe akhir lagi kok gw dikasih tepuk tangan gitu, wah tambah pedelah gw, pake ditambahin Ouuu...hihihi..apaan coba..
Enwei, barusan abis mampir ke beberapa blog yang keren2. Hem..people really have different idea of looking at their life ya?. I mean bukankah Tuhan menciptakannya untuk dinikmati? Kenapa masih ada yang menganggap life is so damn boring *seperti gw*, my life is boring banget recently. Mungkin gw butuh sesuatu untuk bikin adrenalin gue naik lagi. Gw pernah nekat kabur ke Yk without saying a words to every one at home cuma buat menikmati hidup ini. Sendirian, alone..by my self. Ngga ngapa2in disana, cuma jalan muter bentar trus balik lagi ke smg. Jem 10 baru masuk rumah, diikuti pandangan bokap yang langsung marah2. Hehehe.. Bokap gue.. hemm..crita tentang dia pasti bikin gw pengen nangis. Dia orang paling baik yang pernah gw kenal. Bokap gw cinta banget sama nyokap gw, walopun tidak pernah dalam hidup ini kata itu diucapkan. Dia sayaaaaaannnnggg banget sama anak2nya. Bokap gw, gambaran seorang laki2 yang gw bener2 pengen. Hem..nglantur..udah dulu yah..gotta go..

Bubye for now..


ishtar's darkside uncovered at 10:40 AM


Image hosted by Photobucket.com

:: my goth__

ishtar
weirdo.traveller.dreamer.boring
smoking.fun.friendship.hedonist
family.coffee addict.musics.books.
welcome to the world of me

Damas de Preto

:: fetish uncoils

Image hosted by Photobucket.com

:: dark desires



Image hosting by Photobucket

:: silent____


Image hosting by Photobucket

:: darktimes_____

March 2005
April 2005
May 2005
June 2005
July 2005
August 2005
November 2005
December 2005
January 2006
February 2006
May 2006
June 2006
July 2006
October 2006
November 2006
July 2007
August 2007
September 2007
October 2007
November 2007
December 2007
January 2008
February 2008
March 2008
April 2008




:: muse_____



Image hosted by Photobucket.com

Image hosted by Photobucket.com



:: ala me_____



Image hosted by Photobucket.com

Image hosted by Photobucket.com

dating


:: those freaks___







:: victims' screams