* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *





Monday, July 04, 2005

Hari ini sore pertama diminggu ini, badan gue lagi nggak karu2an banget, gue dengan nekatnya memutuskan untuk puasa walopun gue tau senen ini badan gue lagi dalam keadaan paling down...e im fucking hate that..sialan. orang puasa kan nggak boleh maki2, masalahnya gue dah bener2 pusingpengen pulang, makan, tidur..tapi belum waktunya pulang, walopun gue yakin orang satu kantor dah tau kalo muka gue dah putih abu2 merah nggak karuan gini. Masih masalah yang sama, akhir2 ini gue lagi terserang insomnia yang dengan parahnya mematikan setiap jariangan sel penumbuh tidurku. Alhasil..-oits, bahasanya jack...- mata yang sudah eparuh nafas ini nggak bisa diajak kompromi tidur, gue benci. Udah gue pasang seluruh arwah penumbuh tidur (Coldplay, PS, Maliq, Ocean 12, Madagascar, deeelll) nggak juga bisa bikin gue pejam. Gue benci. Tadi malam sukses tidur jam 2 ditemani sebuah chicklit, sebuah genre yang jelas, tapi yakin deh gue suka, en they helps me trough this...shit!!Gue udah mulai ngawur ngomonnya. Sakau pada kehadiran seorang ishtar disana. Dia ada disetiap nadi khayalku. Bertemu dia -catat: gue sebenernya bosen nulis tentyang dia tanpa ada realisasi- adalah pertemuan tershocking gue. Dan sampe sekarang gue masih menempatkan dia diatas. Entah kalo si shit itu masih jadi pacar gue,mungkin gue bakal selingkuh dari dia. A human being sequalified dia, harus gue lewatin??no fucking way...makanya sekarang marilah menjelajah alam khayalku dan temukan dia mengorok di sela janin impiku.bahkan saat menundukkan kepada Sang Maha, masih ku berzinah dalam otakku, payah...segala tentang dia bikin gue blurrrr....byur....mandi ah..tapi badan anget gini...seharusnya gue mulai go public yah, cuma gue lagi males dikoment, soalnya gue lebih suka jadi penelusup di bawah tanah..hihihi..invisible, look at me, i can't - fantastic four!.
sudahlah. Sekarang sudah kepala 4, waktu ku kembali ke peraduan yang tak tnang itu. Benar2 kehidupanku. BUBYE....

regards
[ste]
kalaotaklaginggakbisadiajakkompromimaungomongapa...


ishtar's darkside uncovered at 3:27 PM


Image hosted by Photobucket.com

:: my goth__

ishtar
weirdo.traveller.dreamer.boring
smoking.fun.friendship.hedonist
family.coffee addict.musics.books.
welcome to the world of me

Damas de Preto

:: fetish uncoils

Image hosted by Photobucket.com

:: dark desires



Image hosting by Photobucket

:: silent____


Image hosting by Photobucket

:: darktimes_____

March 2005
April 2005
May 2005
June 2005
July 2005
August 2005
November 2005
December 2005
January 2006
February 2006
May 2006
June 2006
July 2006
October 2006
November 2006
July 2007
August 2007
September 2007
October 2007
November 2007
December 2007
January 2008
February 2008
March 2008
April 2008




:: muse_____



Image hosted by Photobucket.com

Image hosted by Photobucket.com



:: ala me_____



Image hosted by Photobucket.com

Image hosted by Photobucket.com

dating


:: those freaks___







:: victims' screams