* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *





Friday, July 08, 2005

Hari ini untuk kesekian kalinya, mata lelah ini (udah insomn for 2 whole nites..)membaca pendar2 kilobite yang ada di komputer milik sang bos. Menghabiskan separuh napas kantor ku. Boring sih, ngantuk lagi, mana kepala yang baru saja di maintenance ternyata menyimpan penyakit yg menyebalkan akibat salah sampo alias KETOMBE!!Hiy...
Sialan, kenapa waktu nggak pernah memberi kesempatan untuk memuntahkan semua yang ada dalam kepala ini. Another failed date, terlalu sibuk, kalo emang nggak kepengen lalu kenapa pengejawantahannya terlalu apaadanya?.
Aku suka kamu,
mungkin tidak terlalu apa adanya, karena aku sudah mua dengan segala sesuatu yang apa adanya, terlalu menyakitkan, tapi sejujurnya aku menyukai kamu karebnrena aku memilih kamu.
Apa rasanya menghabiskan sekian menit di temani para frigid dunia maya, COOL!!. Desain yang bner2 bikin gue gumun abis. Kapan gue bisa punya jiwa sekreatif mereka, enw..talking about kreatif, gue bukan salah satunya. adik gue yang lagi training kerja barusan menceritakan ide dia untuk bikin suatu acara, dan langsung gue reject dengan bilang ide lo nggak orisinil sis! Coba liat MTV, HardRock, Prambors, de es te, bagaimana mereka come out with originalitas, which is so not me. Begitulah gue, hanya bisa nyela..
Pengen facial abis ini, ni face udah keliatan so last year banget! Udah kotor abis, penuh dengan angka, hujatan, pikiran, megabyte, HIIS, marah, dst, need to relax, beside ada supervisor area yang terkenal cool, cakep, (sayangnya udah merit-but who the hell who cares, gue mau dijadiin simpanan,hehehe-) dateng en kemungkinan ngajak diner, WHUA...better go to facial rite now!
Teguh lagi nyuci, berisik, anak2 di bawah, nggha kompak, gaduh..rebutan. THE FUCKING HELL!!
enak banget ya ngomong sumpah serapah kayak gitu. Gue pengen nonton nih,ajakin dong!!

regards
[ste]
duniasepiguesekarangramaidanberwarna


ishtar's darkside uncovered at 4:15 PM


Image hosted by Photobucket.com

:: my goth__

ishtar
weirdo.traveller.dreamer.boring
smoking.fun.friendship.hedonist
family.coffee addict.musics.books.
welcome to the world of me

Damas de Preto

:: fetish uncoils

Image hosted by Photobucket.com

:: dark desires



Image hosting by Photobucket

:: silent____


Image hosting by Photobucket

:: darktimes_____

March 2005
April 2005
May 2005
June 2005
July 2005
August 2005
November 2005
December 2005
January 2006
February 2006
May 2006
June 2006
July 2006
October 2006
November 2006
July 2007
August 2007
September 2007
October 2007
November 2007
December 2007
January 2008
February 2008
March 2008
April 2008




:: muse_____



Image hosted by Photobucket.com

Image hosted by Photobucket.com



:: ala me_____



Image hosted by Photobucket.com

Image hosted by Photobucket.com

dating


:: those freaks___







:: victims' screams