* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *





Wednesday, May 11, 2005

Hai…
Pagi…….dah lama nggak posting. Pengen nulis tentang apa ya? Oia hari ini gue bingung, gue capek banget. Pengen pulang rumah en tidur tapi juga pengen ke jogja. Pengen ketemuan sama temen gue. Hem…kenapa pesawat Yogja – Semarang nggak ada yang hari Sabtu sih. Kan enak Cuma 15 menit thok. Oia hari ni hari terakhir temen gue disini. Tadi gue ditelp ama bos gue dibilang nggak boleh nangis2 hehehe…basicly gue ngga bisa nangis buat hal2 yang nggak penting. Im vunarable. But not that hard.
Gue barusan ngliat photo2 Dian Sastro punya bos gue di komputernya, when I finally decide to burn all of her image in my cd. Ternyata bos gue punya favorit sama kayak gue, seorang Dian Sastro. Ask me y I like her. Mnurut gue sih dia asik, cantik, smart, yang pasti mnurut gue juga titik balik banyak artis yang sekarang pada lebih mentingin kuliah ketimbang dunia keartisan en banyak artis yang kuliah di universitas2 negeri kayak UI, UGM, ITB,etc ya si Sastro itu. Keren emang dia, walopun akhir2 ni, kalo diwawancara


suka aneh si Sastro ini. Tapi liat deh dia, orang kayak dia pernah nggak ya punya trouble kayak kita2 ato minimal kayak gue. Orang kayak dia pernah ngga ya kepingin mati?. Gue yakin si Sastro ini punya apresiasi lebih sama sastra tapi apa di tengah pergaulan dan segala keterkenalan dia itu dia punya waktu untuk baca buku2 nggak penting macam PUING, SUBJECT : RE, KENANGA, ALWAYS LAILA, dst, ato dia baru akan baca kalo buku itu akan dijadiin film dimana dia ditawarin jadi pemerannya?. Big question hah?. Oia, gue nyesel banget belum pernah nonton CATATAN AKHIR SEKOLAH en JANJI JONI (which is now playing), soalnya menurut anak milis P_S_T_C , [truedee_list] en indomovie film2 tersebut diatas lumayan bagus untuk ukuran mereka (yang gue yakin ngga sembarangan kasih penilaian bagus soalnya mereka adalah orang2 yang dilahirkan untuk senantiasa berkata jujur en apa adanya walopun menyakitkan orang lain..hehehe). But that’s y I like to join their conversation. Mereka kalo ngebahas satu masalah nggak pernah Cuma dari satu sisi. Tapi dari banyak sisi. SMART ASS Buanget deh….
Eh, ini ada satu quote dari gambar yang menurut gue tu represent gue banget..
You don’t have to stay because I’ll always be alone…hahaha..gue banget…Dah ah…get back to work sebelum bos gue pulang…Muah…..


Regards,
[ste]


ishtar's darkside uncovered at 4:50 PM


Image hosted by Photobucket.com

:: my goth__

ishtar
weirdo.traveller.dreamer.boring
smoking.fun.friendship.hedonist
family.coffee addict.musics.books.
welcome to the world of me

Damas de Preto

:: fetish uncoils

Image hosted by Photobucket.com

:: dark desires



Image hosting by Photobucket

:: silent____


Image hosting by Photobucket

:: darktimes_____

March 2005
April 2005
May 2005
June 2005
July 2005
August 2005
November 2005
December 2005
January 2006
February 2006
May 2006
June 2006
July 2006
October 2006
November 2006
July 2007
August 2007
September 2007
October 2007
November 2007
December 2007
January 2008
February 2008
March 2008
April 2008




:: muse_____



Image hosted by Photobucket.com

Image hosted by Photobucket.com



:: ala me_____



Image hosted by Photobucket.com

Image hosted by Photobucket.com

dating


:: those freaks___







:: victims' screams